26 июн 2013, 11:21

Хиддинк: Денисов перешел в Анжи не из-за денег
Хиддинк: Денисов перешел в Анжи не из-за денег
26 июн 2013, 11:21
просмотров: 536
теги: Игорь Денисов, Лассана Диарра, Да Силва Жусилей, Анжи, Зенит


"В клубе согласились с тем, что нам нужны сильные российские игроки, чтобы на команду не давил лимит на легионеров "7+4". Не исключено, что в будущем он изменится до "6+5". Точными данными я не владею, но люди говорят, что такая возможность есть. Поэтому мы вместе пришли к выводу – и владелец клуба с нами согласился, – что Анжи надо укреплять состав серьезными игроками с российским паспортом. К Денисову последняя формулировка относится на все сто", — считает голландский специалист.

"Теперь у меня больше вариантов в полузащите. Тот же Диарра, кстати, может играть не только в опорной зоне. Он мобилен и способен действовать на разных позициях. А иногда игрокам будет необходима передышка – и Денисову, и Диарра, и Жусилею. Так что проблемы не вижу".

"В Санкт-Петербурге тоже много платят, разве не так? Там тоже большой-большой клуб и большие-большие зарплаты. Нет, дело не в деньгах. Иногда нужно сменить атмосферу. Подышать другим воздухом, как я это называю. По нынешним временам много вы можете вспомнить футболистов, которые всю карьеру выступали за один и тот же клуб?".


Источник: СЭ-online









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол