28 июн 2013, 02:11

Ракицкий: "Будем стремиться выигрывать в каждом матче"
Ракицкий:
28 июн 2013, 02:11
просмотров: 637
теги: Ракицкий, Кривцов, Кучер


Ярослав Ракицкий: "Это был первый матч – можно сказать, официальный. Хороший соперник, поэтому было нелегко. Но мы добились положительного результата, и я поздравляю всех с победой. Шахтер все время играет на победу и старается забрать как можно больше трофеев. Оценить Зенит? Не могу оценить клуб - у него есть тренер и президент. Считаю, Шахтер - очень сильная команда, и мы это доказали. Будем стремиться выигрывать в каждом матче".

Сергей Кривцов: "Участие в Объединенном турнире для нас – это, прежде всего, подготовка к официальным играм: Суперкубку, чемпионату и Лиге чемпионов. Сегодня утром была тренировка, занимались в обычном рабочем режиме. Поэтому должной свежести не было, но все равно, думаю, игрой все довольны. Плюс победа на этом турнире – это только положительные эмоции. Это уровень Лиги чемпионов, ведь все четыре команды – как минимум претенденты на участие в этом турнире. Сыграть с такими соперниками перед стартом чемпионата – большой плюс".

Александр Кучер: "Конечно, результат всегда важен. Шахтер - это команда, которая стремится постоянно побеждать, в каждом турнире, и показывать максимум. При этом все понимают, что сейчас период сборов. У нас двухразовые тренировки. И утром, перед матчем, тоже было полноценное занятие. Мы тренируемся по два раза в день и целенаправленно готовимся к чемпионату. Играем на фоне нагрузок. Интересно ли играть с такими соперниками? Конечно, ведь это команды уровня Лиги чемпионов. Хорошие матчи получаются".

Источник: ФК Шахтер (Донецк)









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол