7 ноя 2013, 08:30

Андрей АРШАВИН: «Порту постоянно поджимал нас»
Андрей АРШАВИН: «Порту постоянно поджимал нас»
7 ноя 2013, 08:30
просмотров: 934
теги: Андрей Аршавин


- Я думаю, мне было легче [после выхода на замену], чем другим. Во-первых, я 60 минут сидел, смотрел футбол. Во-вторых, появились зоны в обороне «Порту», которые мы начали использовать.

Мне трудно сказать, почему так случилось [в первом тайме]. Но, по факту, мы очень плохо выходили из обороны. «Порту» не то чтобы прессинговал, а просто поджимал нас, но этого хватало для того, чтобы мы неверно распоряжались мячом и не доводили его до наших нападающих. В принципе, в первом тайме игра [у нас] не получилась. Только из-за ошибки защитника и хорошей игры Халка мы забили. Это была для нас большая удача.

Я думаю, что [во втором тайме] «Порту» немножко подустал, а все-таки игроки у нас собраны классные. Мы стали использовать зоны, которые образовывались, стали быстрее атаковать, больше владеть мячом. Из-за этого больше опасных атак создали.

Конечно, мы расстроены, потому что, если взять игру в целом, я думаю, что мы больше... не то чтобы заслужили, но мы больше вправе рассчитывать на победу. Хотя «Порту», конечно, тоже хорошая команда.

УЕФА











Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол