14 дек 2013, 01:10

WSB. "Украинские Атаманы" приглушили "Итальянский гром"
WSB.
14 дек 2013, 01:10
просмотров: 2839
теги: Бокс, Любители, Украинские Атаманы


Вадим Кудряков – W (UD) 5 - Джанлука Консельмо

Весовая категория до 49 кг


Матчевая встреча в Броварах между «Украинскими атаманами» и «Итальянским громом» стартовала с поединка боксеров, выступающих в категории до 49 кг. Дебютанты Всемирной серии бокса показали интересный бой, предпочтительнее в котором смотрелся представитель украинской команды. Вадим с каждым раундом добавлял, в то время как на Консельмо начала сказываться усталость. В итоге, закономерная победа Кудрякова единогласным решением – 50-45 от всех трёх судей.



Хедафи Джелхир - L (SD) 5 - Николай Буценко

Весовая категория до 56 кг


Во втором поединке честь украинской команды предстояло отстаивать Николаю Буценко, и он сделал всё, что было в его силах. Сосредоточившись на работе строгим вторым номером, Николай наносил значительно больше ударов по постоянно прущему вперед сопернику, который время от времени доставлял до цели свои бомбы. Тем не менее, манера Джелхира понравилась судьям больше, чем контрпанческий стиль Николая – разделенным решением победу праздновал француз.



Эвальдас Петраускас – W (SD) 5 - Бранимир Станкович

Весовая категория до 64 кг


Противоположная ситуация произошла в поединке литовского легионера «Украинских атаманов» Эвальдаса Петраускаса и серба Бранимира Станковича. «Литовский Тайсон» постоянно шел вперед, выбрасывая размашистые удары – что-то попадало, что-то нет. В свою очередь Станкович сосредоточился на серийной работе навстречу. После четвертого раунда мнения судей разделились, и все зависело от результата пятой трехминутки. Оба боксера сильно устали, но больше «топлива» приберег Петраускас, вырвавший для нашей команды важнейшую победу – 49-46, 48-47 литовцу и 48-47 сербскому легионеру «Итальянского грома».



Дмитрий Митрофанов – W (UD) 5 - Мишель Таварес

Весовая категория до 75 кг


Победу «Атаманов» в матчевой встрече с итальянцами гарантировал Дмитрий Митрофанов, который встречался со своим старым знакомым Мишелем Таваресом. Отметим, что на момент поединка в Броварах, счет по личным встречам между Димой и французским боксером был равным – 1:1. Митрофанов не дал сопернику ни малейшего шанса на успех, перерабатывая того на протяжении каждого отведенного раунда. Все чаще Таваресу приходилось ради спасения прибегать к грязным приемам, за что он был оштрафован в пятом раунде. Мишель чудом достоял до конца лишь для того, чтобы услышать разгромный счет в пользу украинца – дважды 50-44 и 49-50 Митрофанову.



Сергей Корнеев – W (SD) 5 - Клементе Руссо

Весовая категория до 91 кг


Белорусский легионер Сергей Корнеев стал автором настоящей сенсации, одолев разделенным решением явного фаворита Клементе Руссо. Впрочем, в поражении виноват сам итальянец, который, несмотря на видимое невооруженным глазом преимущество в мастерстве, позволял себе недорабатывать. Поначалу у Корнеева проглядывалось только желание, на котором, как известно, далеко не уедешь. Вместо бокса он больше боролся, грязнил, а его нечастые удары не несли никакой угрозы Руссо. Однако после третьего раунда Клементе остановился, прекратив передвигаться по периметру – в общем, пошел на поводу Корнеева, которому только и нужно было втянуть соперника в возню. В итоге, немного спорная победа белоруса разделенным решением судей.

iSport.ua









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол