10 апр 2014, 20:06

Мыскина: остаться в Мировой группе — безусловно, наша главная цель
Мыскина: остаться в Мировой группе — безусловно, наша главная цель
10 апр 2014, 20:06
просмотров: 830
теги:


Капитан сборной России по теннису Анастасия Мыскина рассказала о первом опыте в качестве капитана национальной команды. Напомним, что сборная России в четвертьфинале Кубка Федерации уступила команде Австралии со счётом 0:4.

«Первый матч против Австралии на выезде в качестве капитана сборной России, если смотреть по результату, получился как по пословице — первый блин комом. С другой стороны, я быстро отошла от этого поражения, потому что мне было очень приятно познакомиться с девчонками, которые играли у нас в команде. В частности, была поражена тем, как играет Виктория Кан, очень понравилась и Вероника Кудерметова. Блестящие девчонки, очень хочется, чтобы всё, что они имеют, развивалось дальше. Я уверена, что мы их скоро увидим. Может быть, не завтра, но в ближайшем будущим среди топовых игроков.

Мне очень волнительно перед вторым матчем. Хочется, чтобы второй блин не получился комом (смеётся). Остаться в Мировой группе — безусловно, наша главная цель. Надеюсь, что девчонки будут очень стараться», — сказала Мыскина в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Сальниковым.

Второй матч в Кубке Федерации под руководством Анастасии Мыскиной сборная России проведёт в Сочи против команды Аргентины 19−20 апреля. Команды поспорят за право участия в Мировой группе 2015 года.

championat.com









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол