10 июл 2014, 11:28

Луи ван Гал: "Проиграть 1:7 лучше, чем проиграть по пенальти". ЧМ-2014
Луи ван Гал:
10 июл 2014, 11:28
просмотров: 1129
теги:


Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал подвел итог вчерашнему матчу своей команды против Аргентины в полуфинале ЧМ-2014. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось со счетом 0:0, а в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась аргентинцам — 4:2.

«Проиграть 1:7 лучше, чем проиграть по пенальти. Сейчас я очень расстроен. Проиграть по пенальти — худший вариант. По игре мы были как минимум равны, если не сильнее Аргентины.

Сегодня нам удалось создать всего один момент, что намного меньше, чем в предыдущих матчах. Та же ситуация была у Аргентины. Команды, имея в составе Роббена, ван Перси и Месси, создали всего по одному моменту.

Если бы у меня была возможность заменить вратаря сегодня перед серией пенальти, я бы это сделал. Но к этому моменту я использовал уже все три замены. Инди Мартинса я поменял потому, что он к перерыву уже „висел“ на желтой карточке и не всегда успевал за Пересом. Де Йонга я заменил, потому что не хотел рисковать его здоровьем. У Ван Перси же просто закончились силы и его также пришлось посадить на лавку», — цитирует ван Гала «Р-Спорт».

sport-xl









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол