6 авг 2014, 09:40

Копенгаген (0) — Днепр (0). Накануне
Копенгаген (0) — Днепр (0). Накануне
6 авг 2014, 09:40
просмотров: 948
теги:


Среда, Копенгаген, стадион Паркен, 21:00, арбитр Нуну Перейра Гомеш (Португалия)

Первый поединок соперников не мог даже создать предположение о будущем победителе пары. Достаточно равная игра завершилась нулевой ничьей, что со стратегической точки зрения может устраивать любую из команд.

В продолжение истории о так называемом втором тайме противостояния Мирон Маркевич может сегодня поставить тот же состав, что и неделю назад в первом поединке. Он все так же не может использовать дисквалифицированного Зозулю, вне заявки на турнир пребывает Стринич. Разве неприятной новостью может оказаться травма Матеуса, который уже один матч вынужден был пропустить. Впрочем, одно дело не играть против Волыни, а совсем другое — в ключевом матче Лиги чемпионов.

Так что и Матеус, и Лео Матос, и Селезнев, которые не попали в основной состав сегодня окажутся в основе вновь. И даже Калинич, которого еще на 30-й минуте ушел с поля в игре с Волынью наверняка выйдет с первых минут вновь.

Сталле Сольбаккен после большого количества новичков в своей команды в межсезонье только пробует найти оптимальный состав. В игре против Днепра он также слегка экспериментировал, оставив в запасе Туту, Де Риддера и Клаудемира. Однако на матч сегодня Сольбаккен состав выбрал заранее, о чем и говорил накануне встречи. По словам тренера датчан, ему оставалось выбрать только одного исполнителя в линию атаки. Скорее всего, состав по сравнению с первым матчем не сильно поменяется, разве только Кадрий уступит место на поле Де Риддеру.

В любом случае второй матч соперников видится прямым продолжением первого: похожие составы, вероятное отсутствие изменений в плане на игру и оглядка на собственные ворота

Копенгаген (ориентировочный состав): Андерсен — Хогли, З.Йоргенсен, Нильссон, Бенгтссон — Аванкваа, Амартей, Дилэйни, Н.Йоргенсен — Де Риддер, Корнелиус

Днепр (ориентировочный состав): Бойко — Лео Матос, Дуглас, Мазух, Федецкий — Канкава, Политыло — Матеус, Селезнев, Коноплянка — Калинич

Травмированные: Стадсгаард, Гисласон — Матеус (под вопросом), Мандзюк

Дисквалифицированные: Зозуля (Днепр)

Слова

Мирон Маркевич, наставник Днепра:

"Не думаю, что кто-то кого-то может удивить. И мы – Копенгаген, и они нас. Команды хорошо изучили друг друга. Все будет зависеть от футболистов, которые завтра выйдут на поле".

Сталле Сольбаккен, наставник Копенгагена:

"Завтра мы попробуем больше контролировать мяч, по сравнению с первой игрой. Более удачно занимать позицию на поле и не давать проводить Днепру контратаки. Мы знали, что это козырь игроков Днепра, когда они быстро переходят от обороны к атаке, и постарались не дать сопернику развернуться в первом матче. Что касается состава, то, возможно, мы сделаем одну-две замены по сравнению с первым матчем в Киеве".

football.ua









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол