25 сен 2014, 00:11

Денис Босянок: «Давно не наблюдалось такой органичной и коллективной игры «Динамо»
Денис Босянок: «Давно не наблюдалось такой органичной и коллективной игры «Динамо»
25 сен 2014, 00:11
просмотров: 1842
теги:


«Моя любимая команда — «Динамо» — превратилась из великой в обычную, среднюю. Но сейчас снова появился тот притягивающий магнит. Команда играет душевно. Ты смотришь и наслаждаешься. Наконец игра «Динамо» стала органичной. Ни в коем случае нельзя переоценивать — это только 180 минут. Но 180 минут были на самом деле очень сильными — команда напоминала слаженный ансамбль. Давно не наблюдалось такой органичной и коллективной игры. Кто-то говорит: «Подумаешь, какой там „Риу Аве“. Это скромная команда, но в прошлом сезоне она была среди лидеров. И новый чемпионат начала очень сильно. Давно такого не было, чтобы „Динамо“ настолько уверенно выигрывало на чужом стадионе. В последних двух матчах было заметным самопожертвование со стороны главных игроков команды — пасы отдавались в тех моментах, когда можно было забивать самому. Такое раньше не встречалось.

Радует наличие в основном составе „Динамо“ все большего количества украинских игроков — это возвращение к природе. По-другому и быть не может. Только так должна развиваться настоящая команда с традициями и с породой. „Динамо“, бесспорно, является таковой командой.

Конкретно в этом розыгрыше Лиги Европы я буду доволен, если „Динамо“ хотя бы выйдет в плей-офф. Хочется также, чтобы команда не только пробилась туда, а сделала это с первого места, то есть выиграла группу. То, что уровень „Динамо“ — четвертьфинал, является больше сказками, или байками», — написал Денис в своем блоге на Футбол 24.


http://dynamo.kiev.ua









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол