4 дек 2014, 10:14

"Торпедо" заблокировано в центре Грозного
4 дек 2014, 10:14
просмотров: 1749
теги:


Как заявил руководитель службы безопасности московского "Торпедо" Алексей Зайдинов, команда не может покинуть гостиницу в Грозном, в районе которой утвержден режим контртеррористической операции.

От достоверных источников из правоохранительных органов стало известно, что при попытке остановить машину, в которой передвигались члены незаконного бандформирования, погибло трое полицейских. Боевики решили скрыться в Доме печати, там они и были заблокированы. Это подтверждает и антитеррористический комитет. Также объявлено в введении в центре города режима контртеррористической операции.

"На данный момент мы расположены в гостинице, которая находится практически в центре города. Вероятно, именно из-за такой сложной ситуации к нам не может приехать автобус. Вылет в Москву запланирован на 10:20. Очень надеюсь, что мы не опоздаем к назначенному времени. Успели побеседовать на эту тему с руководством РФПЛ. Они проинформированы о сложившейся ситуации", - сообщил Зайдинов.

Напомним, что в среду "Торпедо" одержало победу на грозненским «Тереком» со счетом 1:0 в очередном туре российского чемпионата.

Спорт XL









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол