8 дек 2014, 11:59

Брендан Роджерс рассказал, зачем купил Балотелли
Брендан Роджерс рассказал, зачем купил Балотелли
8 дек 2014, 11:59
просмотров: 4037
теги:


Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс признал тот факт, что он вынужден был купить Марио Балотелли, так как считал, что линия атаки его команды была не достаточно сильной.

"В тот момент наш клуб считал, что покупка Балотелли была единственным выходом из этой ситуации. Летом, кроме Рики Ламберта, у никого не было. В итоге выяснилось, что Фабио Борини гарантировано уходит, в то же время Даниэль Старридж в очередной раз продемонстрировал, что на протяжении всей карьеры подвержен повреждениям. Было бы неправильно входить в сезон с такой линией атаки. Было бы очень плохо рассчитывать на одного лишь Рики Ламберта, которому уже 32 года.

Я считал, что нам было необходимо рискнуть купив Балотелли, на тот момент мы считали это оправданным ходом, это решение далось нам легко. К тому же закрытие трансферного окна было близко, и нам был необходим игрок. Об этом решении мы не можем жалеть. Еще в начале всего этого я заявил, что это оправданный риск – и возможно только поэтому Марио стоит потраченных на него денег".

Спорт XL









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол