28 окт 2013, 18:12

Тренерский совет РФБ не против получения wild card на ЧМ-2014
Тренерский совет РФБ не против получения wild card на ЧМ-2014
28 окт 2013, 18:12
просмотров: 591
теги: Баскетбол, Чемпионат мира 2014, РФБ


Председатель тренерского совета РФБ Евгений Гомельский заявил, что совет не против подачи заявки России на получение wild card на ЧМ-2014.

Ранее член исполкома РФБ Сергей Елевич отметил, что тренерский совет выступает против получения wild card. Сборная России под руководством Василия Карасева на Евробаскете-2013 не смогла выйти во второй групповой этап и, как следствие, сможет поехать на чемпионат мира-2014 только если получит wild card от ФИБА. По дополнительной лицензии россияне попали на прошлый чемпионат мира, который проходил в 2010 году в Турции.

– На тренерском совете были жаркие споры, но окончательного решения принято не было, – приводит слова Гомельского ИТАР-ТАСС. – Самое главное, мы еще не знаем имя тренера, который возглавит сборную России. Не знаем, какую программу развития он предложит. Юлия Аникеева должна встретиться с Дэвидом Блаттом. Неизвестно, к чему они придут, но сам факт переговоров очень важен. В любом случае, решение о подачи заявки на wild card примет РФБ, но ни в коем случае нельзя говорить о том, что тренерский совет против этого.

Источник: Спорт-Экспресс









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол