19 июн 2013, 15:00

Шацких: Контракт с "Арсеналом" подпишу со дня на день
Шацких: Контракт с
Экс-форвард "Черноморца" Максим Шацких опроверг информацию о том, что он официально стал игроком киевского "Арсенала". Вместе с тем игрок сообщил, что имеет устную договоренность с президентом клуба Александром Онищенко о своем возвращении в столичную команду.

"Мне многие звонят, поздравляют с возвращением в мой старый-новый клуб. Но я бы не спешил, праздновать пока что нечего. Я действительно встречался с президентом клуба Александром Онищенко и мы достигли устной договоренности о моем переходе в "Арсенал". Но контракт еще не подписан – юридическое оформление наших договоренностей, надеюсь, произойдет со дня на день".

"На тему возвращения я уже разговаривал с тренером Юрием Бакаловым. Он сказал, что ждет меня и верит, что я смогу помочь команде. Мне хочется вернуться в "Арсенал" еще и потому, что положительные изменения, произошедшие в последние полгода, позволяют игрокам сосредоточиться только на футболе, а не думать о проблемах, как это было раньше", - сказал Шацких.

В настоящее время Максим тренируется отдельно от "Арсенала" по индивидуальной программе – именно по той причине, что официально еще не является игроком столичного клуба.

Источник: Взгляд









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол