27 окт 2013, 12:37

Александр Севидов: "Виталий Годулян - прекрасный парень"
Александр Севидов:
27 окт 2013, 12:37
просмотров: 751
теги: Александр Севидов, Карпаты, Металлист, Чемпионат Украины


- Прежде всего хочу сказать, что стадион так шумит, что игрокам не докричишься. Хочу пожелать скорейшего выздоровления моему коллеге. Здоровье - прежде всего, никакие результаты и победы не важны по сравнению с этим.

Получилась такая игра, какую мы и ожидали. Неплохо начали, потом дважды провалили центр и пропустили два мяча. Во втором тайме нашли в себе силы атаковать, выровняли игру, и тем самым заставили нервничать как игроков "Металлиста", так и харьковских болельщиков.

- В первый тайме "Карпат" почти не было видно на поле, за счет чего удалось прибавить во втором тайме?

- Я бы не сказал, что нас не было видно на поле. 10 минут, наверное, "Металлист" не было видно на поле. Потом мы провалили центр. То же сделал и "Металлист", когда забил Бартулович – игрока, идущего с мячом, надо встречать. Наши игроки потеряли мяч, а сыграть против игрока сборной Аргентины очень тяжело, у них мячи как будто привязаны к ноге. Я рад, что ребята нашли в себе силы, и единственный вопрос, который я им задал в раздевалке, это почему они так не играли в первом тайме. Мы играли в Харькове, играли против лидера чемпионата. Если будем играть на равных с "Металлистом", то хозяевам надо задуматься.

- В момент удаления Бартуловича сложилось впечатление, что вы не столько удалением были недовольны, сколько препирались с тренерским штабом "Металлиста"...

- Я не препирался, у нас вышли разногласия по поводу нарушения. "Металлист" утверждал, что это умышленное нарушение, а я видел, что это был игровой момент. Это футбол, неужели если футболист ломается, то надо удалять кого-то? Или аут, к примеру. Я не понимаю, почему у нас забрали аут. Если не с того места бросил, то почему игрок "Металлиста" бросил с того же места, и игра продолжилась.

Я не буду обсуждать, что бы я ни сказал, это будет выглядеть как оправдание. Виталий Годулян - прекрасный парень, он провел 200 игр, у него юбилей. Он заканчивает карьеру. Его надо поздравить и поблагодарить. Также пожелаем ему удачи, он ведь, наверное, будет инспектировать.

- Реванш будет?

- Реванш... Если прямая красная, то Бартулович пропускает игру с "Металлистом" на Кубок. Мы сделаем все возможное, чтобы пройти дальше. Или вы от меня ждете другого ответа?

- Будете что-то менять в тактике или рисунке игры на Кубок?

- Постараемся учесть ошибки. Нельзя изменить что-то за три дня. Будут изменения в составе. Слишком много дали пространства "Металлисту", а таким техничным игрокам, как в Харькове нельзя давать столько свободного места.

- Может, вопрос и не к вам, но есть ли информация по поводу "Арены Львов"? Туры идут, а команда все не играет на стадионе.


- Она стоит. Я, к сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Стадион стоит, не разрушился, я недавно мимо проезжал. Я не могу сказать наверняка, почему там не играем, нет у меня такой информации.

- Вы бы хотели там играть?

- Вы меня провоцируете (улыбается).

Источник: ФК Металлист









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол