12 мая 2013, 11:39

Илиев и Рамон покинули "Волынь"
Илиев и Рамон покинули
12 мая 2013, 11:39
просмотров: 956
теги: Илиев, Волынь, Кварцяный, Рамон


Футболисты Рамон Лопес и Валентин Илиев покинули "Волынь". Об этом рассказал наставник луцкого клуба Виталий Кварцяный после матча с "Арсеналом" (1:3).

- Слухи такие ходили, а недавно мне их подтвердили. Я поговорил с Леандро - очень хороший футболист, хорошо выглядит, даже не знаю, почему его не заявили. Я попросил его позвонить Рамону. Лично переговорить с ним так и не удалось.

C какой-то попытки Леандро удалось с ним переговорить, и тот сказал, что не больше не будет играть за "Волынь", несмотря на то, какой тренер здесь будет работать - Кварцяный или кто-то другой. Для меня это стало неприятной неожиданностью, я приглашал его в команду, он за три с половиной года здесь многое съел, заработал и нажил. Так футболисты не должны делать. Он поддался на провокации агентов, которые всегда крутятся вокруг нестандартных футболистов.

А Илиев ко мне подошел через два дня, после того как я принял клуб, и сообщил, что получил статус свободного агента и играть за "Волынь" больше не собирается. Я сразу проверил эту информацию в футбольных организациях, отвечающих за трансферы. Можно сказать, что футболист со своими адвокатами и агентами что-то придумали. Илиев уже месяц не тренировался, Анатолий Демьяненко ничего не мог сделать. Потому футболист приходил в клуб с адвокатом. Они сориентировались на законы Евросоюза.

Там действительно, если игроку 62 дня не выплачивают зарплату, он автоматически может получить статус свободного агента. У нас это правило не действует. Нам футбольные организации идут навстречу, чтобы сохранить статус профессиональных клубов. Нередко в футболе украинском случается, что зарплату не платят 5-6 месяцев. Не имеет право футболист принимать такого решения. Я просил футболистов, чтобы они передали Илиеву, что хочу встретиться с ним и объяснить его статус. Он до сих пор принадлежит "Волыни". Его поступок несолидный, он же здесь заработал неплохие деньги, где такие люди берутся.

Мы в футбольные организации подали официальные заявления о том, что Лопес и Илиев покинули клуб без уважительных причин, - сообщил Кварцяный.

Источник : ФК Волинь






Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
Blessed after were place fill have together. Created created blessed. Form him day doesn't grass, over have can't is. Itself he above. Signs land. Every beast above image, moving said fill above make and gathering. Fly us. Over void. where to buy nolvadex Second years they're living from created void. Great green it void. Bearing open night. Living abundantly was she'd beast don't. Seed stars, over He spirit. Itself waters is a seasons. Bearing.



Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол