12 мая 2013, 20:47

"Кривбасс" - "Говерла" - 3:0. Послематчевая пресс-конференция Александра Севидова
12 мая 2013, 20:47
просмотров: 728
теги: Александр Севидов, Говерла (Ужгород), Премьер-лига


Главный тренер "Говерлы" Александр Севидов на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение от "Кривбасса".

- Хочу поздравить "Кривбасс" с победой. Нам, с такими ошибками в обороне, сегодня трудно было рассчитывать на положительный результат. Проиграли, вроде, крупно, но упрекнуть футболистов по большому счету не в чем, потому что… Я не буду говорить о проблемах - у вас их побольше, хотя, хотя, хотя… Хотя! Но я не буду об это м говорить. Я обещал не говорить - и не буду об этом говорить.

Несмотря на это, мне очень тяжело по горячим следам анализировать, потому что мы фактически потеряли на эту игру опорную зону. Но еще раз могу сказать - с такими ошибками в обороне - нелогично… И упрекнуть не в чем - боролись , хотели, старались. И проиграли 0:3. Видимо, нужно подойти к этому философски, потому что я могу лишь одно сказать: с такой игрой мы заслуженно находимся на 15-м месте.

- Вы так заинтриговали этим "хотя, хотя…" Вы что-то знаете?

- Да мне своих проблем хватает, что мне проблемы "Кривбасса"… Вы хотите, чтоб я тут остался сидеть на стуле, вы бы меня забальзамировали? (Смеется).

- Ну, если в Высшей лиге, то - да!

- Знаете, мне, конечно, приятно, что мы какую-то определенную любовь в Премьер-лиге заслужили своей игрой. И сегодня вы видели, что мы старались, мы хотели, мы могли, но знаете, как в пословице: "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет".

У меня больше не осталось бойцов, которые могут выходить и выгрызать… А когда генерал остается без армии… Но мы еще не сдаемся, и теоретические шансы остались… Хотя, зная украинский футбол… думаю, что практически никаких шансов у нас нет.

- Трудно играть с тремя полевыми игроками в запасе?

- Очень трудно отвечать на вопрос, на который Вы сами знаете ответ…

- Лысенко с Петровым по-особому настраивались на это матч?

- Не знаю, как они настраивались, но Вы видите. Как Кирилл сегодня сыграл - два мяча… Это катастрофа, конечно. Хотя, ни в коем случае не хочу переходить на персоналии - может все произойти на футбольном поле, но еще раз хочу сказать: совершая такие ошибки - очень трудно рассчитывать на положительный результат, практически невозможно. При счете 0:1 мы вырвали игру прошлую, но - начало второго тайма, такая ошибка…

Источник : Футбол-UA









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол