13 мая 2013, 18:09

Кто покинет "Днепр" летом.
Кто покинет
13 мая 2013, 18:09
просмотров: 1279
теги: Днепр ; Динамо ; Арсенал ; игроки


Буквально несколько туров УПЛ отделяет отечественные клубы от летней межсезонной перерыва, во время которой именно интереснее для болельщиков - это трансферы игроков. Сегодня продолжу серию материалов, в которых рассказывать о возможных трансферные ходы украинских клубов в межсезонье. На этот раз речь пойдет о днепропетровский "Днепр".

Кто может покинуть клуб:

Защитники:

ЭРИК Матуко. Бельгийский центральный защитник, которому скоро исполнится 30 лет явно лишний в команде, что он понимает и сам. Поэтому можно не сомневаться, что Матуку покинет клуб уже летом.

Возможные варианты продолжения карьеры: "Арсенал", возвращение в чемпионат Бельгии.

ИВАН СТРИНИЧ. Игрок национальной сборной Хорватии уже привлекает внимание ведущих клубов Европы, в частности туринского "Ювентуса", который готов приобрести защитника уже летом. Однако, руководство "Ювентуса" может несколько испугать стоимость прав на хорвата, который объявил "Днепр". Это 9000000 евро, но я думаю стороны найдут компромисс в данном вопросе.

Возможные варианты продолжения карьеры: "Ювентус", клубы Английской Премьер-Лиги.

Полузащитники:

Денис Кулаков. Украинский явно не дотягивает до уровня настоящего "Днепра", хотя Хуанде Рамос часто доверяет место в основе клуба. Однако, на мой взгляд, это признак отсутствия добротных игроков с украинским паспортом.

Возможные варианты продолжения карьеры: возвращение в "Ворсклу", аренда в киевский "Арсенал", клубы Российской Премьер-Лиги.

ДЕНИС ОЛЕЙНИК. Когда основной игрок харьковского "Металлиста", который перешел в "Днепр" за кругленькую сумму, не оправдал ожиданий тренерского штаба днепропетровского клуба. Для полузащитника, который хочет выступать за национальную сборную Украины, необходима игровая практика, поэтому вполне вероятно, что Денис сменит клуб в это межсезонье.

Возможные варианты продолжения карьеры: "Арсенал", "Динамо" (Киев), команды чемпионата Российской Премьер-Лиги.

Дерек Боатенг. Возможно летом уже полностью решится эпопея с переходом игрока сборной Ганы в другой клуб. Ситуация вокруг этого полузащитника негативно влияет на ситуацию в самом коллективе, поэтому днепропетровцам необходимо быстрее избавиться Боатенга, проявил полную апатию к игре в команде.

Возможные варианты продолжения карьеры: клубы испанской Примеры или чемпионатов Греции и Франции.

Нападающие:

НИКОЛА КАЛИНИЧ. Хорватский нападающий так и не смог найти себя в команде Хуанде Рамоса. Тусклая игра "Днепра" в чемпионате в линии атаки заставляет задуматься над тем нужны такие легионеры в чемпионате Украины. Так, форвард был очень перспективным переезда в Англию, однако сейчас это не тот Калинич, о котором говорили как о будущей звезде сборной Хорватии.

Возможные варианты продолжения карьеры: клубы чемпионатов Англии, Германии или России.

РОМАН ЗОЗУЛЯ. Игрок сборной Украины активно привлекает внимание селекционеров европейских клубов. Так, от недавнего ходят слухи о заинтересованности со стороны "Ливерпуля", а также о том, что нападающего хочет вернуть в свои ряды киевское "Динамо". Возможно, уже пора игроку попробовать свои силы в чемпионате Англии.

Возможные варианты продолжения карьеры: "Ливерпуль" или клубы чемпионата Италии.

Возможно усиление:

Прежде всего, Днепропетровску необходимо усилить игру в защите и нападении.
Возможные варианты: в очередной раз ходят слухи о возможном переезде в Днепропетровск молодого игрока загребского "Динамо" и сборной Хорватии Шиме Врсалько. Я не был бы лишним в команде и партнер по сборной Хорватии опытный Ведран Чорлука из московского "Локомотива".

Также селекционерам "Днепра" стоит присмотреться к Лисандро Лопеса из клуба "Арсенал Саранди". Один из самых перспективных защитников Южной Америки по слухам летом может переехать в Европу, поэтому несмотря на проблемы "Днепра" в центре защиты руководству днепрян стоит подсуетиться.
Нужно также и присматриваться к молодым украинским, в частности, в опорника луцкой "Волыни" Виталия ПРЫНДЕТА.

По моему мнению, испанец Лукас, которого забраковал Блохин тоже имеет все шансы перейти в состояние "Днепра". Как и его нынешние одноклубники Артем Милевский и Александр Алиев. А что? Было бы неплохо!

Источник : ФК Днепр






Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
thigh muscles hurt from tamoxifen tamoxifen nolvadex does taking tamoxifen affect memory
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
Learn more thither fervid tresses http://www.neverbaldrx.com/ This apartment was usefull aid of me order propecia
Propecia has done the skilled job respecting me <a href=http://www.neverbaldrx.com/>purchase propecia onine</a> Everybody is noticing my changes



Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол