17 мая 2013, 16:04

Фернандиньо: "Моя мечта находится под угрозой"
Фернандиньо:
17 мая 2013, 16:04
просмотров: 1001
теги: Шахтер (Донецк), Манчестер Сити, Фернандиньо


В последнее время английская пресса уделяет очень большое внимание полузащитнику "Шахтера" Фернандиньо, которого якобы хочет видеть в своих рядах "Манчестер Сити". Сам футболист не против такого продолжения своей карьеры, но его переезду на Туманный Альбион мешает огромная сумма отступных, которые желает получить за своего лидера донецкий клуб. Никто точно не знает, какая цифра прописана в контракте Фернандиньо. Всезнающие англичане, к примеру, утверждают, что речь идет о 50 миллионах евро.

"Когда я подписывал контракт с "Шахтером", гендиректор клуба убедил меня в том, что высокая сумма отступных - нормальная практика в европейском футболе, - приводит слова бразильца Daily Star. - Мне обещали, что если поступит официальное предложение, стоимость можно будет снизить. Я был неопытен и тогда не думал о последствиях. Теперь моя мечта находится под угрозой".

Нам не известно, так ли говорил Фернандиньо и говорил ли вообще, равно как не известно о конкретном интересе к футболисту со стороны "Манчестер Сити". Понятно, что дыма без огня не бывает. Заполучить игрока такого высокого уровня, как Фернандиньо, желают многие европейские гранды. Другое дело, что не всем это по карману. Сам футболист уклоняется от прямых ответов на вопросы о своем будущем. "Сейчас я игрок "Шахтера", - вот и все, что можно услышать от бразильца.

Источник: dailymail.co.uk









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол