17 мая 2013, 18:41

"Заря" хочет оставить Данило и Чайковского на постоянной основе
17 мая 2013, 18:41
просмотров: 690
теги: Заря (Луганск), Юрий Вернидуб


Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб рассказал, что хотел бы оставить в команде на постоянной основе Данило и Игоря Чайковского.

"Данило мы брали, основываясь только на видеозаписях, поэтому речь и шла не о контракте, а об аренде. Кроме того, близилось закрытие трансферного окна, поэтому времени на просмотр не было.

Что касается Чайковского, то его возможности мне были известны и до этого, но вопрос перехода тоже решался в последний момент, поэтому оформить трансфер не успевали.

Могу сказать, что оба игрока проявили себя с лучшей стороны, поэтому теперь мы хотим, чтобы они стали полноправными игроками "Зари". У меня уже был разговор на эту тему с руководством нашего клуба, поэтому, думаю, что переговоры уже начались. И если получится оставить этих ребят в Луганске, буду рад, поскольку они действительно усилили "Зарю", - сказал Вернидуб.

Напомним, что Данило пришел в команду 30 августа 2012 в аренду сроком на один год. В тот же день и на аналогичный срок, было подписано арендное соглашение по Игорю Чайковскому.

Источник: Чемпионат.com









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол