18 мая 2013, 13:15

Кто покинет "Черноморец" летом
Кто покинет
18 мая 2013, 13:15
просмотров: 658
теги: Черноморец, Уход.


Кто покинет команду:

Защитники:

Леонардо Велосо. Представитель Южной Америки не входит в список любимцев Григорчук. Игрок к тому же часто травмируется, поэтому скорее всего, Велосо один из претендентов на "выход" из команды.

Возможные варианты продолжения карьеры: возвращение в румынский "Клуж", клубы чемпионатов Португалии или Болгарии.

Полузащитники:

Леонардо Де Матос. Один из лидеров одесской команды похоже уже пересидел в команде. После зимнего перерыва мы уже не видим того Леонардо, радовал своей игрой прошлого года. Поэтому вполне возможен вариант, что экс-игрок французского "Марселя" покинет клуб летом.

Возможные варианты продолжения карьеры: команды чемпионатов России, Португалии, Бразилии.

Нападающие:

Лоренцо Риера. Воспитанник футбольной академии каталонской "Барселоны" показывает достаточно неплохой футбол в этом сезоне. Вероятно, что его игра повысила интерес к нему со стороны европейских клубов.

Возможные варианты продолжения карьеры: клубы чемпионата Испании или Италии.

Лучиан Бурдужан. Один из лучших трансферов "Черноморца" за последние годы - румын Бурдужан не скрывает своего желания попробовать силы в другой команде уже в следующем сезоне. Поэтому вероятность трансфера очень высока.

Возможные варианты продолжения карьеры: клубы чемпионатов России, Румынии, Нидерландов, Бельгии.

Кто придет:

Роман Григорчук в первую очередь нужно усиливать центр защиты, а также поискать несколько игроков атакующего звена, как полузащитников так и нападающих.

Как вариант, снова лагерь одесситов могут пополнить выходцы из Южной Америки, однако на этот раз тренерский штаб "Черноморца" нужно искать более сильных исполнителей, поскольку "на носу" Лига Европы.

Можно попробовать привлечь игроков других команды, например, криворожского "Кривбасса". Среди них лучшими вариантами были - нападающий Алексей Антонов и полузащитник Младен Бартулович.

Не исключено, что селекционная служба уже обратила внимание на игроков "Говерлы": грека Балафас и француза Ле Таллек. Также можно попробовать подписать нигерийского динамовца Юссуфа, который сейчас играет в аренде в Турции.

Ичточник : ua-football






Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
Check propecia if you qualification to pick up rid of hair depletion http://www.neverbaldrx.com/ This emplacing was usefull make away nearing me propecia online
Echelon I lift in reveal of items beutiful curls <a href=http://www.neverbaldrx.com/>buy propecia no rx</a> I bought it cheaper then offline



Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол