24 мая 2013, 11:55

Шершун: До последнего надеялись, что игра с "Волынью" состоится
Шершун: До последнего надеялись, что игра с
Защитник "Кривбасса" Богдан Шершун прокомментировал тот факт, что команда не поедет в Луцк на игру с "Волынью" и рассказал о ситуации в клубе.

"В принципе, мы предполагали подобное развитие событий. Но лично для меня это стало легким шоком или, иначе говоря, кошмарным сном. Ведь до последнего надеялись, что игра состоится. Жаль, что так получилось.


Состоялся разговор с тренерским штабом, который уже несколько дней как сложил с себя полномочия. Олег Таран и его помощники сообщили о неприятном для всех нас известии.

Как вы знаете, финансовые проблемы существуют с начала года. Кроме задолженностей по зарплате и премиальным, с начала года на базе не было ни питания, ни горячей воды, ни отопления. Тренерский штаб своим поступком действительно пытался привлечь внимание к существующей проблеме. Безрезультатно.

Таран и его помощники сказали, что ничего не знают о погашении задолженостей. То же говорит и президент клуба Александр Лившиц, с которым мы общались в среду. Лившиц поблагодарил футболистов за проведенный сезон, но о будущем ничего предметного не сказал.

А что может сказать руководство? Нужны люди, готовые спонсировать команду. Пока таковых нет. Есть разговоры, что прежние спонсоры вновь станут поддерживать "Кривбасс". Но пока это не более чем слухи", - сказал Шершун.

Ранее сообщалось, что "Кривбасс" не поедет в Луцк на матч 30-го тура Премьер-лиги против "Волыни", а некоторые игроки команды уже разорвали трудовые соглашения с "Кривбассом".

Источник: sport-express









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол