28 мая 2013, 11:47

СМИ: В "Карпатах" останутся те, кто согласится на уменьшение зарплаты
СМИ: В
28 мая 2013, 11:47
просмотров: 692
теги: Карпаты (Львов), Премьер-лига, трансферы


Во львовском клубе останутся те футболисты, которые согласятся на уменьшение зарплаты.

Вчера львовские "Карпаты", второй сезон кряду финишировавшие в шаге от зоны вылета, на 14-м месте, выставили на продажу весь состав - 19 игроков, общей стоимостью, согласно порталу Transfermarkt, 13 млн евро.

От македонского вратаря Богатинова до украинских лидеров команды Худобяка и Кополовца. Это еще не значит, что все они уйдут. Но это означает, что всех их клуб Петра Дыминского готов отпустить, если получит устраивающие его предложения. Кроме того, ко всей команде применили "меры материального влияния".

Причиной, по словам и. о. главного тренера Юрия Дячука-Ставицкого, стала безобразная игра команды на протяжении двух лет. По его мнению, футболисты неукоснительно выполняют лишь один пункт контракта - о получении зарплаты, тогда как на поле усердием не блещут. Сам Дячук-Ставицкий подтвердил: далеко не все из выставленных на трансфер уйдут - останутся те, кто осознает свои ошибки и договорится с руководством по условиям. "То есть останутся те, кто согласится на уменьшение зарплаты, - высказал нам свою трактовку львовской чистки один из украинских агентов ФИФА. - Судя по всему, в "Карпатах", тренером которых вскоре должен стать экс-коуч "Говерлы" Севидов, грядет серьезное урезание бюджета".

Между тем в СМИ появилась другая версия распродажи игроков "Карпат". Если верить ей, львовскому клубу стал известен вердикт арбитражного суда Лозанны о якобы договорном матче львовян с "Металлистом" в 2008-м, и по вердикту с клубов будто бы таки снимают по 9 очков.

Для харьковчан это равнозначно вылету из зоны ЛЧ, для львовян - вылету в первую лигу, выступление в которой, собственно, и не требует такого дорогого состава игроков. Однако наш источник в этом международном юридическом процессе сообщил: "С Лозанной чистка в рядах "Карпат" никак не связана. Поскольку, во-первых, решения суда еще нет. Во-вторых, оно почти наверняка устроит наши клубы. Примут ли его, как ожидается, 31 мая? Даю 80%, что так и произойдет".

Источник: Сегодня/Спорт






Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
plant source of tamoxifen nolvadex medication tamoxifen tired



Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол