30 мая 2013, 10:06

Иван Кривошеенко: Турнирная таблица расставила все по своим местам
Иван Кривошеенко: Турнирная таблица расставила все по своим местам
30 мая 2013, 10:06
просмотров: 540
теги: Ворскла (Полтава), Иван Кривошеенко


Полузащитник "Ворсклы" Иван Кривошеенко подвел итоги завершившегося сезона, в котором его команда заняла 12-е место в турнирной таблице премьер-лиги Украины.

"Турнирная таблица расставила все по своим местам и говорить о том, что мы могли замахнуться на чемпионство или на одно из призовых мест, было бы неправильно. Да, нам удалось обыграть в минувшем сезоне "Динамо", "Днепр", в начале сезона была хорошая серия – семь игр без поражений. Но в итоге большего сделать не смогли. Свою роль сыграло и то, что зимой команду покинули наши ведущие игроки — Селин, Безус, Красноперов, заметно ослабив нашу команду. А те, кто пришел им на смену, сыграться не сумели и в итоге мы вынуждены довольствоваться только 12-м местом.

Смена тренера? Это тоже один из факторов, не позволивший нам лучше выступить. Ведь залог успеха команды заключается в стабильности и сыгранности, но "Ворскла" в этом сезоне такими показателями не выделялась. Начали год с одним тренером, а посреди сезона он поменялся, и пришлось привыкать к требованиям нового наставника. Но, с другой стороны, нам же никто не мешал забивать. Практически в каждом матче создавали моменты, но с их реализацией были большие проблемы. Поэтому, уверен, стоит покопаться в себе в первую очередь, прежде чем списывать на кого-то наши неудачи", - сказал Кривошеенко.

Источник: Чемпионат









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол