2 июн 2013, 13:00

Шуфрич: Все решения о дальнейшей стратегии развития " Говерлы" будут приниматься на клубном собрании
Шуфрич: Все решения о дальнейшей стратегии развития
2 июн 2013, 13:00
просмотров: 633
теги: Александр Шуфрич, Говерла (Ужгород), Премьер-лига


Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич прокомментировал решение Федерации футбола отозвать лицензию криворожского "Кривбасса", который из-за финансовых проблем не сможет заявиться на новый чемпионат. Заменить "Кривбасс" сможет 15-я команда минувшего чемпионата – "Говерла".

"Этот вопрос не совсем спортивного характера, поэтому, наверное, пока "Кривбасс" не использует все свои регламентные права, комментировать что-то с моей стороны будет некорректно по отношению к криворожанам. Позиция клуба очень сдержанная в этом вопросе.

Отмечу, что контракты большинства футболистов действуют и они не закончили срок своего действия. Я могу лишь сказать, что наш клуб, как и в случае с "Кривбассом", и по футболистам, действует по регламенту. Мы предполагали разный поворот событий и действовали с позиции клуба Премьер-лиги, поскольку официально мы еще не исключены из состава организации. Поэтому пока никаких поспешных или кардинальных решений не принимали. Все решения о дальнейшей стратегии развития "Говерлы" будут приниматься на клубном собрании, которое состоится только после того, как мы будем знать, в каком турнире принимать участие в следующем сезоне", - отметил Шуфрич.

Отметим, что сегодня, по информации СМИ, "Говерлу" возглавил Михаил Иваница.

Источник: Football.ua









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол