19 мар 2014, 17:45

Видео трансляция. Лига Чемпионов: Манчестер Юнайтед - Олимпиакос
Видео трансляция. Лига Чемпионов: Манчестер Юнайтед - Олимпиакос
19 мар 2014, 17:45
просмотров: 482
теги:




Что происходит с "Манчестер Юнайтед"? Такой вопрос многие поклонники английского футбола задавали себе в первой половине сезона, когда кризис "красных дьяволов" ещё не был столь глобален. Сейчас плохие результаты уже перенеслись на Лигу чемпионов. Непопадание "Манчестер Юнайтед" в четвертьфинал турнира станет провалом для команды Дэвида Мойеса, слишком больно переживающей перестроечный этап. Наверное, каждый в домашней игре с "Ливерпулем" отметил грустное и озадаченное одновременно лицо сэра Алекса Фергюсона на трибунах: действительно пока его любимчик не может добиться положительного результата на "Олд Траффорд".

Домашние игры с греческими соперниками футболисты "Манчестер Юнайтед" обычно проводят на самом высоком уровне. По статистике, манкунианцы неизменно добиваются побед, но каковы цифры команды из Англии после первого проигранного матча. Тут выясняется, что "Манчестер Юнайтед" после стартовой неудачи только один раз проходил в следующую стадию плей-офф турнира. Было это в сезоне 2006/2007, когда "Манчестер Юнайтед" уступил "Роме" в первом матче (1:2), но затем устроил римлянам веселую ночь на "Олд Траффорд", которую каждый из нас прекрасно помнит - 7:1. Наконец, если брать отставание в два гола, то трижды "Манчестер Юнайтед" выходил в следующий раунд (речь идёт про все турниры УЕФА) и четырежды выбывал из борьбы после завершения домашнего матча.

Греки прибыли в Манчестер за полтора дня до стартового свистка голландского арбитра Бьорна Куйперса. Днём во вторник команда разместилась в гостинице Манчестера, а на вечер запланировала традиционную тренировку. "Несмотря на победу со счетом 2:0 в первом матче, мы должны быть настроены атаковать и забить как минимум один гол, чтобы точно пройти дальше. Больших клубов, таких как "Манчестер Юнайтед", надо остерегаться. Даже в непростые для нее времена она находит выход", - аккредитованные журналисты пресс-службы УЕФА не узнали ничего нового от общения Мичела с прессой.

Сразу четыре футболиста "Манчестер Юнайтед" подходят к игре с "Олимпиакосом" в нездоровом состоянии. Защитники Крис Смоллинг (задняя поверхность бедра) и Джонни Эванс (икроножная мышца), полузащитник Луиш Нани (задняя мышца бедра) и нападающий Хавьер Эрнандес (колено) дожидаются вердикта врачей. У "Олимпиакоса" серьёзно выбыл из строя нападающий Майкл Олайтан.









Футбол

Украина
Россия
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
ЧМ-2014
Чемпионаты Европы
Видео трансляции
Результаты онлайн
Баскетбол

Украина. Суперлига
Единая лига. ВТБ
НБА
Еврокубки
Теннис

Кубок Дэвиса
Кубок Федерации
ATP
WTA
Хоккей

КХЛ
НХЛ
Бокс/ММА

Любители
Профессионалы
ММА
Прочие

Волейбол
Борьба
Биатлон
Авто/Мото
Гандбол
Легкая Атлетика
Американский футбол